Amanda vence e Capivari e Vila Nova empatam em jogos do Campeonato Municipal de Capelinha

0
noticias de capelinha

No último sábado, 1 de abril, a equipe do Amanda venceu e os times do Vila Nova e Capivari empataram em partidas válidas pelo Campeonato Municipal 1.º divisão de Capelinha

O time do Capelinhense perdeu por 3×1 para o time do Amanda FC, em jogo válido pelo Campeonato Municipal. O gol do Capelinhense foi marcado de pênalti por Deni. Diego, Alex e Solimã viraram a partida e decretaram a vitória para o time do Amanda.

No segundo jogo o Capivari enfrentou a equipe do Vila Nova, que fez um primeiro tempo acima da média e marcou 2 vezes com Eider. Na segunda etapa, Davi marcou 2 gols e garantiu o empate para a equipe do Capivari.

Com transmissão da Resolve Play, o jogador Davi, da equipe do Capivari, é o artilheiro do municipal com 7 gols.